الأهتمامات البحثية
|
1- دراسة تأثيرات الحرارة العالية على الاستفادة من الغذاء والإنتاج في الدواجن.
2- دراسة تأثيرات استخدام المواد الطبيعية والكيميائية في الأعلاف على الاستفادة من الغذاء ورفع الإنتاج.
3- دراسة تقييم البدائل العلفية من المخلفات المزرعية والحقلية في تكوين أعلاف الدواجن.
4- دراسة جودة لحوم وبيض الدجاج المغذى على أعشاب طبيعية بدلاً من المضادات الحيوية أو الهرمونات.
5- معالجة الإجهاد الحراري باستخدام الأعشاب والتوابل الطبيعية.
6- دراسة تأثير العوامل المختلفة على مسارات الطاقة في الدواجـن.
|
آخر تحديث
6/9/2008 7:13:10 PM
|
|
|