الأهتمامات البحثية




1- دراسة تأثيرات الحرارة العالية على الاستفادة من الغذاء والإنتاج في الدواجن.

2- دراسة تأثيرات استخدام المواد الطبيعية والكيميائية في الأعلاف على الاستفادة من الغذاء ورفع الإنتاج.

3- دراسة تقييم البدائل العلفية من المخلفات المزرعية والحقلية في تكوين أعلاف الدواجن.

4- دراسة جودة لحوم وبيض الدجاج المغذى على أعشاب طبيعية بدلاً من المضادات الحيوية أو الهرمونات.

5- معالجة الإجهاد الحراري باستخدام الأعشاب والتوابل الطبيعية.

6- دراسة تأثير العوامل المختلفة على مسارات الطاقة في الدواجـن.


آخر تحديث
6/9/2008 7:13:10 PM